Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
oder 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 342 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 12.97 g
- Kohlenhydrate
- 12.95 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 5.25 g
Alternative Rezepte
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de boletus
1h 35min