Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

4.5 724 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de queso gruyère cortado en trozos
  • 500 g de cebollas cortadas en dos
  • 30 g de aceite
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
  • 2 cucharaditas de harina (10 g)
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
    1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo
  • 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.5 g
Brennwert 1255.2 kJ / 299.7 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen