Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 2 oz onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012.4 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 256.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower and Date Tagine
55min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Kabocha Sage Risotto
40min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Risotto with Broccolini
35min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min