Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 250 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 324 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.