Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g coconut oil
- 5 g fresh coriander leaves, plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
- 100 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 80 g Thai green curry paste (see tips)
- ¾ tsp fine sea salt
-
800
g tinned light coconut milk
oder tinned coconut milk - 100 g mangetout
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water, for soaking noodles
- 300 g fresh mixed seafood
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1720 mg
Alternative Rezepte
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Keralan Fish Curry
30 min
Prawn And Chicken Laksa
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Prawn Curry
30 min
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Rolled Shoulder of Lamb
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Thai Green Curry Paste
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Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
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Steamed Thai-style fish cakes
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