
Geräte und Zubehör
Lasagne
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
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Karotten in Stücken200 g
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Knollensellerie in Stücken200 g
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Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl50 g
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Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
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Rotwein150 g
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
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Tomatenpurée100 g
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Salz2 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
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Zucker1 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Lorbeerblätter, frisch2
Béchamelsauce und Fertigstellung
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Milch650 g
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Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Weizenmehl60 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
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Lasagneblätter, getrocknet (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
720 kcal /
3015 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6.1 g