![Black Bean Quesadillas with Guacamole Black Bean Quesadillas with Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C932621-DC44-445A-9192-8C797CB65369/Derivates/837e4815-e907-4977-b10b-baf772a013b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 avocados (approx. 250 g), cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lime juice
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 240 g tinned black beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 150 g fresh tomato salsa
- vegetable oil, for drizzling
- 4 flour tortillas (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2289.3 kJ / 547.2 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 1433.5 mg
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