豆簽羹
TM5 TM6

豆簽羹

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 紅蔥頭
  • 5 克 蒜頭
  • 1 大匙 油
  • 800 克 海鮮高湯
  • 1 大匙 柴魚醬油
  • 80 克 花枝漿 ,分小塊
  • 1 茶匙 烏醋
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 70 克 豆簽
  • 120 克 蚵仔
  • 10 克 油蔥酥

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1250 kJ / 300 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte