Melonengranita mit Limettenstreusel
TM6 TM5

Melonengranita mit Limettenstreusel

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Granita

  • Limettensaft, von 1 Limette
  • 2 Charentais-Melonen, halbiert, entkernt
    oder 2 Cantaloupe-Melonen, halbiert, entkernt
  • 50 g Zucker
  • 50 g Wasser

Streusel

  • ½ Bund Pfefferminze, (ca. 10 g), Blätter abgezupft, 4 Blätter für die Verzierung beiseitegelegt
  • 50 g Mandeln, enthäutet
  • 40 g Mehl
  • 25 g Zucker
  • 35 g Butter, in Würfeln (3 cm)
  • Limettenschale, von 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte