Kartoffel-Bohnen-Salat mit Wienerli
TM5 TM6

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Wienerli

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (7 mm)
  • 470 g grüne Bohnen, frisch, quer gedrittelt
  • 8 Wienerli (ca. 400 g), schräg in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 EL Senf, mild
  • 50 g Weissweinessig
  • 70 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 20 g Gemüsekeimlinge, gemischt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2313 kJ / 557 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen