
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 396.3 kcal / 1658.3 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 2936.1 mg
Alternative Rezepte
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Bolinhos de fruta a vapor
Keine Bewertungen
Sopa de bacalhau
40 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Creme de marisco
50 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min