Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 2936.1 mg
Alternative Rezepte
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Caldo-verde
40min
Sopa da panela
30min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de cação
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de grão com espinafres
40min