Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 2936.1 mg
Alternative Rezepte
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Arroz doce
1h
Açorda de poejos
40min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Raia alhada
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Magusto
50min
Favas guisadas
50min
Sopa de grão com espinafres
40min