
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g trout fillets, skinless
oder 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes cut in halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 10 g lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Boiled eggs
20 Min
Ratatouille
40 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Tomato rice
30 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Lemon cake
2 Std.
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Quiche Lorraine
50 Min