Galletas Sarah Bernhardt
TM5 TM6

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Ganache de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
  • 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)

Macarons

  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 300 g de azúcar refinada
  • 100 g de claras de huevo

Montaje

  • 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
  • pétalos de rosa, secos, para decorar
    oder fresa liofilizada, para decorar

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
45.3 kJ / 10.8 kcal
Eiweiß
0.1 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Fett
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte