Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
oder fresa liofilizada, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de ron con pasas
6 Std.
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Diamantes de chocolate
1h
Helado de vainilla
12h
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Crujiente de manzana
5h 30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min