Geräte und Zubehör
Crema mediterránea de jitomate para untar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
273.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
443.2 kJ /
105.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de poro y queso
1 Std. 5 Min
Rollitos primavera de pollo Buffalo
1 Std. 30 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1 Std. 10 Min
Aderezo de vegetales
10 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Mousse de ananá
5 Min
Lasaña San Valentín
1 Std.