
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas para decorar
- azúcar glass para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 482.1 kcal / 2024.8 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pasta choux
2h
Pastel de rompope
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Masa Danesa
15h
Tarta de limón
2h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pasta fresca básica
25min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Profiteroles
2h 15min
Niño envuelto
1h 30min