![Mil hojas con crema de queso y duraznos Mil hojas con crema de queso y duraznos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19F0120E-87BF-4D1C-9C84-65BAA2130CAD/Derivates/962c392b-5d21-4a8f-8d6d-7a5d48523a4d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pan blanco
1h 40min
Donas de encanto
2h
Baguette
3 Std. 45 Min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Helado de vainilla
13 Std.
Cuernitos
4h
Pan de canela
3h
Herraduras de mazapán
1 Std.
Chocolatines
4 godz. 30 min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min