Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas corazón
1sa
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Galletas glaseadas
1sa 30 dk
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2sa
Orejitas bañadas en chocolate
2sa
Pastel de tres leches
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Churros de galleta de chocolate
1sa
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pasta hojaldre sin empaste
1sa
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min