Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2042 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salmão à florentina
45min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35min