Geräte und Zubehör
Bacalhau com crosta de amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele150 g
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
iogurte grego90 g
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)1000 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
45 g
Brennwert
2042 kJ /
489 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min