
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 228 kcal / 954 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldo de bacalhau
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min