Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Frango de fricassé
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Sopa de segurelha
40min
Ensopado de borrego
1h
Sopa alentejana
30min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de entulho
1h 30min
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de cabrito
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min