Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco

Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco

4.7 276 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Caldo
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva
Carrilladas y arroz
  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g de tomate, fresco pelado
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas a la mitad
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 180 g de arroz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 34 g
Brennwert 2151 kJ / 513 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen