Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de garbanzos secos
- 75 g de cebolleta en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de harina
oder 150 g de harina de garbanzos - aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pan indio
45min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel
55min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de soja
35 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Falafel de garbanzos
13h