Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Profiteroles
2h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Almond Tuiles
1h 30min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15 min.
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min