Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pieces
Zutaten
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
731.8 kJ /
174.9 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanilla Custard
15 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Custard
15 Min
Butterscotch Delight
20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Choux Pastry
2 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.