
Geräte und Zubehör
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
onions quartered80 g
-
olive oil15 g
-
good quality pork sausagemeat broken in pieces400 g
-
roasted red peppers, preserved drained, sliced (1 cm)75 g
-
breadcrumbs (see tip)30 g
-
tomato purée1 Tbsp
-
medium eggs 1 mixed with 1 Tbsp water2
-
smoked paprika½ tsp
-
dried chilli flakes (optional)½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
plain flour for dusting
-
puff pastry (see tip)300 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
392 kcal /
1635 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
807 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland