Spanish-flavoured Sausagemeat Plait

Spanish-flavoured Sausagemeat Plait

4.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    80 g
  • olive oil
    15 g
  • good quality pork sausagemeat broken in pieces
    400 g
  • roasted red peppers, preserved drained, sliced (1 cm)
    75 g
  • breadcrumbs (see tip)
    30 g
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • medium eggs 1 mixed with 1 Tbsp water
    2
  • smoked paprika
    ½ tsp
  • dried chilli flakes (optional)
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • plain flour for dusting
  • puff pastry (see tip)
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 392 kcal / 1635 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 23 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 807 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen