
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 2203 kcal / 9222 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 289 g
- Ballaststoffe
- 17 g
Alternative Rezepte
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1hod. 50min
Roulés de galettes de sarrasin
1hod. 50min
Gâteau de galettes aux lardons
1hod. 15min
Galettes complètes
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1hod. 10min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2hod.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1hod. 50min