Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et noisettes
2u. 25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2j 15 menit
Croustillant chocolat-framboise
16h
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Burgers sucrés
3 Std.
Mud cake
2h 30 min
Ganache au chocolat
20min