
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 878.7 kcal / 3668 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Minipumpkins pie à l'érable
3 Std. 15 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min