Geräte und Zubehör
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
25 piezas
Zutaten
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
433.8 kJ /
103.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Sopa miso
40 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Kuih keria (donas de camote)
1 Std. 20 Min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Tabule
30 Min