Kompatible Versionen
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 296 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Epinards à la crème
25min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min