Kompatible Versionen
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 296 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12sa 45 dk
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min