Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min