
Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 351 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Arroz con plátano al curry
40 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Wellington de verduras
3 godz.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Kimchi de verduras
48 godz.