Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán

Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán

4.1 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Berenjenas asadas
  • berenjenas
    3
  • de sal
    3 - 5 pellizcos
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de bulgur
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de cebolleta en trozos
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
Salsa de yogur y azafrán
  • de zumo de limón
    15 - 30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • diente de ajo
    1
  • yogur griego
    180 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de granos de granada
    50 g
  • de piñones tostados
    30 g
  • hojas de albahaca fresca

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 351 kcal / 1469 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 18.9 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen