Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 dk
Berenjenas caprese en caponata
50 dk
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 dk
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1sa
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3hod.
Berenjenas con salsa de miso
1sa
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 dk
Wellington de verduras
3hod.
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min