![Arroz persa con habas y granada - Irán Arroz persa con habas y granada - Irán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46abef53-92b7-4b6a-841a-f5ec0c92d642/Derivates/a481448e-a58b-45f7-b693-704daeb3740e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de habas congeladas
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de granos de granada
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
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