Arroz persa con habas y granada - Irán

Arroz persa con habas y granada - Irán

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de habas congeladas
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de granos de granada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Eiweiß 12.6 g
Brennwert 1451 kJ / 347 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 5.7 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen