Geräte und Zubehör
Arroz persa con habas y granada - Irán
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 Min
Pasta de curry verde
30 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 Min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min