Geräte und Zubehör
Arroz persa con habas y granada - Irán
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Arroz jazmín con setas y algas
1 Std.
Pan naan con hummus
1 Std. 40 Min