Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 73.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Melon Granita
4 Std.
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 godz. 15 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3u. 10min
Kalamata Tapenade
5min
Coconut Almond Candies
55 Min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14sa
Béarnaise Sauce
20 Min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Béarnaise sauce
15 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min