
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream chilled
- confectioners sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 413.1 kcal / 1728.6 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 73.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4 Std. 25 Min
Thai Dressing
30 Min
Turmeric Dressing
10 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24 Std. 30 Min
Salted Caramel Florentines
55 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Basil Pesto
10 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min