
Geräte und Zubehör
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
Hazelnut Meringues
-
hazelnuts1 ½ oz
-
sugar7 oz
-
corn starch1 tbsp
-
egg whites from large eggs8
-
cream of tartar½ tsp
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
-
sugar6 oz
-
orange thin peel only, no pith1
-
cinnamon stick broken into pieces1
-
star anise1
-
ground nutmeg1 pinch
-
rhubarb in pieces (½ in.), divided12 oz
-
heavy whipping cream chilled6 oz
-
confectioners sugar to dust
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
413.1 kcal /
1728.6 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
73.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Summer Servings
10 Rezepte
USA
USA