Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin Soup
35min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Asparagus cream soup
30min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Watercress and Oat Soup
35min
Borscht
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Noodle soup
35min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min