
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251 kcal / 1054 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Courgette Omelette
40 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Minestrone
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min