Greek Easter Bread (Tsoureki)

Greek Easter Bread (Tsoureki)

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 portions

Zutaten

  • mahlepi seeds (see tip)
    1 tsp
  • mastic gum (optional) (see tip)
    3 pieces
  • sugar
    105 g
  • milk
    100 g
  • dried instant yeast (see tip)
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • medium eggs 1 beaten for glazing
    4
  • plain flour plus extra for dusting
    450 g
  • unsalted butter soft
    70 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • flaked almonds (optional) for decorating

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 243 kcal / 1023 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen