
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 500 g chicken wings skin on
- 100 g potatoes cut in pieces (1-2 cm)
- 150 g onions quartered
- 1 carrot cut in pieces (2 cm)
- 1 celery stalk cut in pieces (2 cm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp olive oil
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 100 g white rice
- 1 medium egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1783 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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