Meat and Vegetables with Rice
TM6 TM5 TM31

Meat and Vegetables with Rice

2.8 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
  • 50 g carrots washed, cut in pieces (4 cm)
  • 40 g beef fat removed, ensuring all bones are removed before use
    oder lamb meat fat removed, ensuring all bones are removed before use
  • 250 g water
  • 20 g baby rice
  • 1 tsp olive oil
    oder unsalted butter

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
113 kcal / 471 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
14.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte