Geräte und Zubehör
Classic Wholemeal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 slices
Zutaten
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
strong wholemeal bread flour400 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting100 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
light brown muscovado sugar1 Tbsp
-
unsalted butter soft50 g
-
water lukewarm300 g
-
olive oil for greasing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
144 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
479 kJ /
114 kcal
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Sandwich bread
3 Std.
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Yoghurt Bread
2 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Mincemeat
15 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min