
Geräte und Zubehör
Braised Pork and Egg with Rice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Rice and Eggs
-
water1200 g
-
rice300 g
-
medium eggs4
Pork Sauce
-
onions quartered120 g
-
sesame oil20 g
-
pork mince broken in pieces400 g
-
soy sauce40 g
-
mirin40 g
-
sake40 g
-
dried bonito flakes (optional) (see tip)1 tsp
-
sugar2 tsp
-
fresh green peas cooked, for garnishing100 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
632 kcal /
2645 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

new style asian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland