Geräte und Zubehör
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)200 - 250 g
-
water warm, for soaking
-
garlic cloves70 g
-
vegetable oil40 g
-
salt (optional)½ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
sugar35 g
-
soy sauce40 g
-
20 g white winerice wine20 g
-
water700 g
-
medium raw prawns, peeled and deveined200 - 250 g
-
flat green beans200 g
-
spring onions sliced (3 mm) or curled, to garnish50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1832 kJ /
438 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Prawn Chow Mein
45 Min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 Min
Shrimp Yakisoba
35 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min