
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- ½ tsp salt (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
oder 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions sliced (3 mm) or curled, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1832 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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