Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- ½ tsp salt (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
oder 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, sliced (3 mm) or curled, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1832 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Shrimp Yakisoba
35 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Steamed Fish
30 min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Rice Wine Chicken
30 min