Geräte und Zubehör
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pork mince broken in pieces100 g
-
light soy sauce1 Tbsp
-
ground white pepper1 tsp
-
Shaoxing rice wine1 tsp
-
garlic cloves3
-
vegetable oil5 g
-
silken tofu diced (2-3 cm)600 g
-
sesame oil5 g
-
oyster sauce2 Tbsp
-
chilli broad bean paste to taste1 - 2 Tbsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
spring onions sliced (3 mm), for garnishing2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
612 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese new year
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Buddha's Delight
55 Min
Mapo tofu
15 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Tofu stew
30 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Yasai Yaki
25 Min
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Yam Rice
45 Min