Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai Buey
1h 45 min
Mapo tofu
15 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Cream of Lotus
40min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Yam Rice
45 min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h