Geräte und Zubehör
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pork mince broken in pieces100 g
-
light soy sauce1 Tbsp
-
ground white pepper1 tsp
-
Shaoxing rice wine1 tsp
-
garlic cloves3
-
vegetable oil5 g
-
silken tofu diced (2-3 cm)600 g
-
sesame oil5 g
-
oyster sauce2 Tbsp
-
chilli broad bean paste to taste1 - 2 Tbsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
spring onions sliced (3 mm), for garnishing2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
612 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese new year
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Mapo tofu
15 Min
Tamarind Pork Curry
35 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min