Geräte und Zubehör
Chickpea Sundal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra to soak1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
oil2 Tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion halved½
-
dried bird's eye chilli2 - 4
-
dried fennel seeds1 tsp
-
flaked coconut1 Tbsp
-
fresh curry leaves12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
601 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sri Lankan Feast
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Masala Squid
25 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30 Min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 Min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 Min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Puri
35 Min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min