![Tri-Colour Ginger Rice Tri-Colour Ginger Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20E06A36-8B39-429A-B56F-5D12C1ABA077/Derivates/4104d01d-c2be-4fb1-983f-2427a4746291.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 300 g short-grained brown rice (Japonica rice), soaked overnight (approx. 480 g after soaking)
- 5 slices fresh ginger
- 5 slices fresh galangal
- ⅘ tsp rock salt
- 2 tbsp beetroot juice (see tips)
- 2 tbsp carrot juice (see tips)
- 2 tbsp spinach juice (see tips)
- 3 tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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