Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 300 g short-grained brown rice (Japonica rice), soaked overnight (approx. 480 g after soaking)
- 5 slices fresh ginger
- 5 slices fresh galangal
- ⅘ tsp rock salt
- 2 tbsp beetroot juice (see tips)
- 2 tbsp carrot juice (see tips)
- 2 tbsp spinach juice (see tips)
- 3 tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 godz. 45 min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Immune Boost (Metric)
5 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 Std. 20 Min
Wafu dressing
20min
XO sauce
1h 50min
Raw Walnut Brownies
1h 10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Almond biscotti
3h 30min
Mustard Green Rice
35min
Vanilla cashew yoghurt
24 godz. 15 min