Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tbsp circular kelp head (optional)
- 10 g dried Japanese kelp (kombu), cut in squares (2 cm x 2 cm), rinsed
- 6 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften for 30 minutes
- 300 g white radish, peeled, cut in chunks (2 cm)
- 4 slices fresh ginger, peeled
-
1
fresh red chilli
oder 1 dried chilli - 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp blackstrap molasses
- 200 g water
- 1 tsp molasses powder
- 1 tbsp balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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