
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein
- 4 EL Zucker
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 12 Feigen, klein, kreuzweise eingeschnitten
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 957 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Amuse-Bouche
40 dk
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1sa
Sauce Hollandaise
15 min
Birnen-Marroni-Trifle
1sa
Blitz-Vitello-Tonnato
15 min
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4hod. 15min
Vitello tonnato
3 Std.
Lammhüftli mit Bärlauchrisotto
1h 10min
Forellenmousse
5 min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1h 5min