Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 150 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel, pour parsemer
- 2 citrons verts, coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud italien
10min
Couscous royal
1h 10 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Mini pizzas
1h 20 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Riz à la tomate
30 min
Risotto
30 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min