Panna Cotta mit Apfelkompott
TM5 TM6

Panna Cotta mit Apfelkompott

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Vollrahm
  • 3 ½ EL Zucker
  • 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 15 g Butter
  • 2 Äpfel, rotschalig, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g weisser Portwein
  • 3 EL Zitronensaft
  • 30 g Caramel-Bonbons, hart
  • 20 g Mandeln, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2514 kJ / 609 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
51 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte