Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Portion
Zutaten
-
Spaghetti100 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 Prisen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schalotte halbiert1
-
Schinkenwürfel50 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ei1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3695 kJ /
883 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Currywurst
40 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min