Maki sushi

Maki sushi

4.8 148 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Arroz
  • 2 cucharadita de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g de lomo de atún rojo, (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.7 g
Brennwert 1061 kJ / 253 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen