Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Nährwerte
- pro 265 gramů
- Brennwert
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Celozrnné knedlíky s burisony
50 min
Hrušky v červeném víně
Keine Bewertungen
Pomalu vařený fazolový cassoulet s ořechovým pestem
4h 30min
Profiterolky
2 godz. 15 min
Zabaione
15 min
Louhované cibulovo-sýrové bochánky
1 godz. 40 min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Keine Bewertungen
Řeřichová vitalita
Keine Bewertungen
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10 min
Krevetové lupínky
Keine Bewertungen
Portugalská zelená vejce
Keine Bewertungen
Citrónový koláč s limoncellem
1 godz. 15 min