Geräte und Zubehör
Schokoladen-Macarons
Zubereitung 45 Min
Gesamt 26 Std.
40 Stück
Zutaten
Schokoladenfüllung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken120 g
-
Sahne110 g
-
Butter weich25 g
Macarons und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke20 g
-
Kakao15 g
-
Eiweiß3
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
313 kJ /
74 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Macarons
3h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Erdbeer-Macarons
26h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min