Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace
- 400 g Vollrahm
- 2 Eier
- 80 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 Vanillestängel
Caramelisierte Nüsse
- 60 g Zucker
- 1 EL Wasser
- 70 g Baumnusskerne, halbiert
- 50 g Vollrahm
- 1 EL Honig, flüssig
Streusel
- 50 g Mehl
- 20 g Zucker
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser
Schokoladensauce
- 50 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken
- 100 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3789 kJ / 915 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Pistazien-Glace
10sa 35 dk
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Focaccia mit Zwiebeln
2hod. 20min
Basler Fastenwähe
2hod.
Schenkeli
1 godz. 35 min
Schoggi-Crème
3h 15min
Löffelbiskuits
40min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Vanilleglace
12h
Nidletäfeli
2hod.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min