Geräte und Zubehör
Rokalı Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
435 g
Zutaten
-
diş sarımsak2
-
roka parçalara bölünmüş (4 cm)200 g
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)80 g
-
Antep fıstığıfındık30 - 40 g
-
pul biber1 - 2 tutam
-
tuz½ tk
-
zeytinyağı115 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 435 g
Eiweiß
32 g
Brennwert
6276 kJ /
1500 kcal
Fett
151 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mutfaktan Hediyeler
21 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5 Min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Fermente Kırmızı Soğan
96 Std.
Maca Tozlu Çikolata
50 Min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5 Min
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1 Std. 10 Min
Pirinç Salatası
1 Std.
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min
Hollandez sos
20 Min
Kaju Fıstığı Ezmesi
50 Min
Otlu Peynir Ezmesi
20 Min
Domatesli Risotto
30 Min