Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
全麥吐司
- 60 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 130 克 優酪乳
- 90 克 全麥麵粉
- 210 克 高筋麵粉
- 20 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 奶油
橄欖塔塔醬
- 400 克 水
- 2 顆 蛋
- 2 茶匙 第戎芥末醬
- 50 克 美乃滋
- 60 克 洋蔥 ,切丁
- 3 個 去核黑橄欖 ,切圓片
- 4 個 去核綠橄欖 ,切圓片
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 新鮮蒔蘿 ,少許
- 8 片 煙燻鮭魚
- 4 茶匙 酸豆
- 4 大匙 酸奶油 ,依個人喜好添加
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 8528 kJ / 2040 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 261 g
- Fett
- 80 g
- Ballaststoffe
- 14 g