Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分)
- 2 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 紅辣椒粉
- ½ 茶匙 薑黃粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 顆 檸檬皮屑
- 20 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,去皮
- 200 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 120 克 綜合去核橄欖 (紅、綠或黑色)
- 1 支 肉桂棒
- 200 克 水
- 新鮮巴西利葉 ,少許,切碎
- 2 大匙 檸檬汁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1271 kJ / 304.1 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g